Что со мной столько лет не могу я понять
Не найду нужных слов,не придумали люди;
Звуки музыки вдруг начинают звучать
И все громче оркестр после нежных прелюдий.
Вальсы Штрауса радость вливают в меня
Но заплакала скрипка в руках Поганини
И бездонная грусть,душу мне леденя,
Наплывает как вьюга из снежной пустыни.
Смолкнет скрипка,непознаной тайной небес
Зазвучит вдруг органная Баха контата
И почудится мне:грешный мир наш исчез,
Страшный Суд наступил,за грехи ждет расплата.
А потом тишина,только синяя высь
Звезды падают,будто горючие слезы...
И вот так всякий раз,лишь уносится мысль
В нашу юность,где ты и любви моей грезы.
Свидетельство о публикации №109112007375
Света Ланская 25.01.2010 08:55 Заявить о нарушении
Очень приятно за понимание моего стихотворения...
С уважением...
Валерик Фомин 28.01.2010 20:43 Заявить о нарушении