Перед тобой Господь

Перед тобой Господь очистился душою
Я все грехи свои всевышний замолил.
И полюбил я женщину не скрою
Её от бед прошу, убереги.
             Не дай слезе из глаз её пролиться
            Не дай болезни, горести, печаль
            Дозволь пред смертью ею насладиться
           Поставь Любви – Всевышнего, печать.
Ты допусти до нежных поцелуев
До ласк в ночи и робости с утра
Я знаю, что она рискует
И нервы свои тратит зря.
           Я умоляю, успокой ей душу
          Открой глаза на радость и любовь
          И как цветёт весною груша
         Она пусть расцветает вновь и вновь…
                *      *     *               


Рецензии