Чебуреки
только дум, что о еде.
Ну,зачем мне жизнь такая
в голодающей среде.
К чебуречной подхожу :
"есть - не есть "- все ворожу.
Продавцу дана фигура -
ну и ну, как погляжу!
Ароматный чебурек,
он собой затмит весь свет,
а желудок так и просит,
чтоб чего-нибудь да съесть.
Чебуреком на беду,
соблазняюсь на ходу.
И тогда свою фигуру
уж никак не берегу.
"Ладно,дай десяток штук..."
Видно, нет таких наук,
чтоб фигуры соблюдались
безо всяческих докук.
Поздно думать, что к чему,
я одно держу в уму:
"На кой ляд мне та фигура,
аль показывать кому?"
Ненасытный человек -
то и знай, жует весь век.
И такие вот напасти
преподносит чебурек.
Свидетельство о публикации №109112007342