Кто же я?

Я искала, теряла, опять находила
Отдавала, брала, никогда не просила
Помогала, любила, болела тобой
Я менялась, опять становилась другой

Привыкала, молчала, кричала, корила
Я жила лишь тобой, я тебя лишь любила
Обижала, прощала, звонила, ждала
Обещала, клялась, по ночам не спала

Я хотела, мечтала, желала душой
Я открыла конверт, но и он был пустой
Умоляла и плакала, билась в истерике
И к чему это все...если больше не веришь мне

Одинокой была, суетливой и пафосной
Я судьбу свою в красный цвет покрасила
Сердце тоже на части разделено...
Так тебя хотела забыть я..,но...

Не получится, не пойдет, не сбудется
Не забудется, не пройдет, не влюбится
Я все жду и верю,, как огонь горя...
Я себя потеряла...кто же я?


Рецензии