Dead angel

Нет. Перестань меня трогать случайно.
Мне так больно. Так больно. Так больно...
Я кричу по ночам так отчаянно,
что не вымолвить даже ни слова.

Издеваешься? Ну же. Давай.
Подлей спирт, где душа вся в крови.
Лучше сразу меня убивай.
Умертви. Умертви. Умертви.

Подпускаю специально к себе,
может, так хоть исчезну быстрей..
Убивай, только на веселе.
Убивай. Да!
Давай, поскорей...




20 ноября 2009 г. 19:18:33


Рецензии