после разрыва 27. 05. 08

Разорванные листья,
Зачеркнутые души
И отведенный взгляд.
Напрасные попытки все вернуть назад.

Нелепая ошибка...
Тот душный жаркий май...
Так резко ты хватаешь трубку
Как-будто позвонит он невзначай.

Ты куришь третью сигарету,
И ненавидишь всех подряд,
Ты проклинаешь это лето
И тех, кто "правду говорят".


Рецензии