лёд
Вечер, весна.
Лёд во мне. Где же повод
Для встречи с тобой?
Тесна
Кровать в одиночестве дней
Пропащей безумной твоей и моей…
Зажечь твой лёд и огонь!
Впустить в свой отчаянный мир!
И что же мне делать с тобой?
Пуститься вперёд?
Оставить, ослабить твой пыл?
Не сдерживать больше любовь?
Цветы на окне. В окне город
И тёплая ночь.
Но лёд во мне. Где пламя -
Его растопить?...
Свидетельство о публикации №109112007288