Потерянная 10. 03. 07

Потерянная в жизни…
Потерянная во времени…
За секунду миллионами мыслей…
И тишина без всякого рвения.

Идущая в огне…
Тонущая в воде…
По лабиринту вдоль стен,
Ища выход и не найдя
Даже счастливую
Частичку себя.

Одурманенная воздухом…
Одурманенная утром…
И шепчет кто – то ПОЗДНО…
Но мне плевать…
Я убегаю, одевая куртку.


Рецензии