Этот сумасшедший, безумный мир 10. 03. 07

Этот сумасшедший, безумный мир.
И даже в нём я найду каплю спокойствия.
Я заклею мыслей плывущей множество дыр.
Спрячу на миг свои слёзы… И буйство…

Этот сумасшедший, безумный мир.
В нём мне неловко, боль одиночества.
В мыслях минутный, придуманный пир.
А в реальности всё мимо чёрной волной…
А так всего хочется…

Этот сумасшедший, безумный мир
На стенах с вечными, пустыми картинами.
Как без ружья и патронов быть в тире.
Как находиться на поле, но… С минами…

Этот сумасшедший, безумный мир.
Смеётся без устали, руки заламывает.
Никак не наиграется в жестокие игры.
Но всё же даёт передышку…
Жалкими секундами балует…

Этот сумасшедший, безумный мир.
С дождями и градом, мыслями – змеями.
Я в чей – то руке превратился…
В деревянный, неопытный кий.
Держат и трепят последними нервами.


Рецензии