Беспредельна твоя красота и молчанье

Беспредельна твоя красота и молчанье,
Так легка и воздушна улыбка твоя
И в глазах твоих нежных бушуют моря,
И закатное зарево дивным сияньем
Разливается в сердце пыланьем огня.
Все смолчит, ничего никогда  не откроет
Этот страстно манящий неистовый взгляд,
Но подобно сиянию ночных плеяд
Своим нежным и милым мерцаньем укроет.
Словно солнце, всходящее к небу, горда.
Вместе с тем неподдельно и робко мила -
Беспредельна твоя чистота и молчание,
Беспредельна твоя красота.


Рецензии