Единственная 09. 03. 07

Я обниму тебя за талию
Бесшумно и крепко.
И поцелую так, чтоб ты
Растаяла.
Знай, ты лучшая!
Ты – редкость.

Прошу, не уходи никуда.
Ты – единственное, чем я дышу.
И шёпотом в ухо Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И ОТ ЭТОГО СНОСИТ МНЕ КРЫШУ.

Ты – моя драгоценность,
Которую я не собираюсь терять.
К тебе любовь моя и ревность.
И могу даже ради тебя
Другим человеком, конечно же, стать.

Обещай, что ты будешь верна.
И я поклянусь вместе с тобой.
Я люблю, естественно, только тебя.
Единственная, умоляю тебя,
Будь со мной.


Сопли, слюни... Бредовые мечты!!!


Рецензии