Одно и тоже 08. 03. 07

Каждый раз одно и тоже.
Встреча, пиво и домой.
Ну, сколько продолжаться это может?
Никто не хочет быть со мной.

Судьба, объясни мне причины.
Прошу, не молчи, скажи мне хоть слово.
Я на поле одна, а вокруг одни мины.
Ты же знаешь, всё знаешь,
Как мне горько и больно.

Разве так трудно сказать?
Разве не можешь помочь?
Эх, если бы мне всё понять,
Почему одинока…
Проклятая ночь…

Ладно, хочешь, молчи.
Но знай, я тебя ненавижу.
И если желаешь, к другому иди.
Сноси ему, как и мне,
От одиночества крышу!


Рецензии