Чёрный Пожар

     …Вечная жизнь…
     …Вечная смерть…
     …Вечный огонь…
     …Вечный рассвет…
     …Чёрный пожар…
     …Чёрная боль…
     …Чёрный кошмар…
     …Чёрной мольбой…

       Свет мира свят
     У святых светлых снов…
       Болью распят,
      И сверкает остов.
       Проклятых мест
      Освящённая суть –
      Кровь красит крест
     И уже не вздохнуть…

      …Падший просил…
     …Пал чистый лист…
       …Светел и мил…
      …Светел и чист…
     …Вновь жизнь с небес…
     …Вновь жизнь дотла…
      …Вновь чёрных месс…
       …Прах и зола…

       Утро. Рассвет.
     Повторится… и вновь
      Тот, в ком зла нет,
     Чует алую кровь…
       Тот, кто хотел,
     Получает своё.
       Тот, кто сумел
     Править миром её…

     …Гроб. Склеп. Дворец…
      …Клятвы… мольбы…
       …Месса сердец…
       …Месса судьбы…
        …Мессия – я…
       …Мессия – вы…
        …Месса огня…
       …Месса любви…

       Смерти печаль,
     Боль. Я проклят и стар...
       Чёрная сталь,
     Плоть и тлеющий жар…
       Чёрный пожар
      И кошмарные сны –
       Правит кошмар
      Чёрный сын Сатаны…

     …Вечная жизнь…
     …Вечная смерть…
     …Вечный огонь…
     …Вечный рассвет…
     …Чёрный кошмар…
     …Чёрной мольбы…
     …Чёрный пожар…
     …Чёрной судьбы…

              Апрель, 2006


Рецензии