Я думал финиш

Я думал финиш,
Ведь конечный шёл забег,
Как ошибался -
       Это был всего четверг.

Уничтожим и рушим
       Каждый раз
Плетусь и слепну
       От сиянья лживых фраз.

Скажи, итог,
       Ты добр или зол?
Ответь сейчас!
       Зачем тянуть до завтра?!
Мне кажется,
       Что ты всего мозоль
На пятке очень быстрого гепарда!


Рецензии