Все беды от детей ретро

Я понял: дети – порожденье тьмы.
Ещё страшней, что это тьмы зачатье!
Врубился – если дети не нужны,
То свет не хочет тёмного проклятья!
И правда, все болезни от детей:
Расшатанные нервы, диарея,
Краснуха, свинка, что ещё страшней
И нестояк, а следом гонорея.
Повинны дети в засранном белье
И в памперсах, козлом изобретённых.
Как вспомню жопу детскую в говне,
Кипит, кипит мой разум возмущённый!
Я помню, как мой сын врачу нассал
В очки, когда тот тупо, простодушно
На столике его распеленал
(Для общего осмотра было нужно).
А я потом – коньяк, «Шанель», бабло…
Мол, извините, док, не доглядели.
А сам хотел набить ему е... лицо.
Тогда я голодал почти неделю.
Сейчас, воспоминаньями томим,
Я чувствую себя вполне комфортно.
Во тьме ночной мне часто снится сын.
Не зассанный, а правильный. Четвёртый.


Рецензии
Ну, от детей, конечно, есть проблемы,
Особенно, когда идёт взросление,
Но лучшее же в них (тут нет дилеммы),
Есть их процесс, пардон, изготовления.

С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Черевишник   04.12.2009 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.