11 месяцев молчания судьбы 08. 03. 07

Беспощадное, жалкое одиночество.
11 месяцев молчания судьбы.
Никому не интересно, хочешь ты, не хочешь.
Никому не важен твой вопрос, ГДЕ ТЫ?

Слёзы невезения, чёрное и убитое солнце.
11 месяцев молчания судьбы.
И, кажется, что зря, и кажется, что поздно.
Ни познания радости…
Ни познания любви…

Разорванная гранатой, перееханная поездом.
11 месяцев молчания судьбы.
И вроде надежда, и вроде кое – что.
И вроде постараться, но снова нет.
Только одни одиночества пути.


Рецензии