Зимней ночью

Зимней ночью из кровати, да на белый снег
Выйду босый, гляну в небо  так уж много лет.
Я смотрю и вижу бездну да лишь млечный путь
Жизнь моя проходит ну а в чём же суть.
Пробежит озноб по коже дух из сердца вон
И услышу  вдалеке колокольный звон
На земле нет краше места Родины моей
Мне она как мать родная ну а кто я ей?
По морозу да по снегу ветер мне в лицо
Почему стою я босый? Значит суждено
Почему мой взгляд на небо и молитвы в высь?
Господи к России ликом ты оборотись!!!


Рецензии
Николай! У Вас хороший стих о России, о любви к ней, о беспокойстве за её будущее.Я, думаю, что не только в зимнюю ночь Вас одалевают думы о ней, а в любую. Вы достойный сын своей Родины!

С уважением !

Инесса Ивановна Яковлева   20.11.2009 02:38     Заявить о нарушении