Очередная весна 07. 03. 07

Весна, очередная весна.
Может хоть этой весной повезёт
Найти настоящую любовь для себя.
Или снова судьба ручкой махнёт
И скажет ВСЁ БУДЕТ, ПОТОМ…

Я и примерно не знаю,
Чего ждать от этой весны.
Возможно, постараюсь и угадаю
Таинственные знаки судьбы.

А, в общем, мне уже всё – равно.
Я привыкла, привычка обыденна.
Может, придёт везение…
А может этого мне не дано.

Да ладно, зачем же страдать,
Курить, выпуская дым злости.
Ведь никому нет до этого дела,
Всем же просто плевать!!!
Молчи, а то снова начнут
Перемывать все твои кости.


Рецензии