Зачем забивать этим голову? 05. 03. 07

Миллионы рвущихся мыслей
Заполняют пробелы.
Миллионы никчёмных жизней,
Как протекающие стены.
А время бежит и бежит
Беспощадно.
А может времени не
Существует???
И его вовсе нет???
Да уж, не верится,
Как – то не складно.
Впрочем, зачем забивать
Этим голову?
Смысл – просто жить,
Стараясь без всяких загонов.
И хватит, ну хватит
Думать о времени, ныть.
Хватает того, что
С бешенной скоростью
Гоним.


Рецензии