Останусь собой 05. 03. 07

Опять…
Да что ж это такое?
Вашу Мать…
Перемотка назад
Того же кино.
Банальная фраза –
Сердце больное.
Банальности, глупости
Застыли чёрным камнем
Надолго где – то внутри.
Секундные слабости…
Какой потом стану?..
Любовь, безответность…
Да видела я её
В Аду, в горящем пламени.
Плевать на застрявшие мысли…
Прогрызающие, как черви,
И так иссохший мозг.
Что – то изменять в себе надо.
Но делать поздно.
Меняясь, потеряю стиль.
А без стиля я такая же
Кукла, как и все остальные.
Я останусь собой.
И оставлю с собой
Те же надоедливые мысли
И невзаимные чувства.


Рецензии