Еще одна потеря
Как справиться и боль преодолеть,
Душа бессмертна, только тело тленно,
И надо дальше как-то жить суметь.
Рождение и смерть - закон природы,
Нам эту тайну не дано познать,
Но мы должны сквозь беды и невзгоды
Ушедших помнить, а живущих ждать.
Свидетельство о публикации №109112007157
Владислав Мацуленкин 22.02.2010 22:04 Заявить о нарушении