Ты не волнуйся, я пойму
Твою усталость и сомненья.
Я напишу стихотворенье
И буду слушать тишину.
Пошлю тебе свою волну,
Поток заботливого света.
Себе не требуя ответа,
Тебя незримо обниму.
Душе далекой и родной
Пусть хоть на миг теплее станет.
И если вдруг меня не станет,
Ты помни: я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №109112007149