Привычка 04. 03. 07

Когда я чувствую на себе пристальный взгляд,
Я стараюсь не оборачиваться, а идти гордо дальше.
И мне всё – равно, что наступил этот март.
Привычка быть одинокой и твёрдая фраза НЕ ВАШЕ!

Но иногда бывают те ясные моменты,
Когда я сильно скучаю по пению любви.
И только бессмысленные киноленты
Встревают вместо мыслей и
И своей же рваность - судьбы.

Ни любви, ни познания маленькой мелочи.
И не удивительно, что привычка моя
Обходить окружающих…
Да и сказать больше нечего…
Вот такая судьба…


Рецензии