Встреча
Закопошатся пчелы в лепестках,
Как мысли средь извилин полушарных,
Минует час ночей и дней кошмарных,
И радость не уместится в глазах.
И радость не уместится в губах,
В улыбке, поцелуях и дыханье,
Внезапно покачнется мирозданье,
Как девочка на тонких каблуках.
И как у девочки, влюбленной в паренька,
Что в первый раз за парту к ней садится,
Вдруг задрожат соленые ресницы,
И заалеет мокрая щека.
И в звездный рай откроются врата,
И промелькнет крылатое виденье,
И все это займет одно мгновенье-
Когда ты скажешь: здравствуй…навсегда!
Свидетельство о публикации №109112007143