Если захочу 03. 03. 07

Если захочу, я затеряюсь в темноте.
Буду искать давно потерявшие мысли.
Если захочу, я утону в пустоте
И не буду думать о любви…
И странной бестолковости жизни.

Если захочу, я прыгну со скалы
И буду лететь и злобно усмехаться.
Если захочу, потрачу на поиски все силы
И месяц не стану улыбаться.

Если захочу, вырву сердце и сожгу.
И буду смотреть на пламя, как на вечность.
Если захочу, ради спасения мира я умру
И стану… знаком БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

Если захочу, прыгну выше головы.
И влюблю в себя певицу Мару.
Если захочу, то задохнусь я от любви.
Но я никогда не захочу быть…
Слабой…



Cтарая бредятина


Рецензии