В двух словах

Благословен мой путь земной.
Я стала, наконец, Собой.         
           * * *
Сознание мухи у многих, увы...
А я вам желаю сознанья пчелы!         
           * * *
Я этот мир с любовью принимаю.
Чем больше познаю, тем меньше понимаю.
           * * *               
В радугу войти и окунуться,
Наполниться – и не забыть вернуться.
            * * *
Сорвал травинку, выбросил, играя –
И не заметил, что она живая.               
            * * *
Два разных мира, два непонимания,
И неизбежно наше расставание.
            * * *
Как же получилось: мы вдвоем
Каждый в свою сторону идем?
             * * *               
Волшебных снов тебе, родной.
И пробуждения… со мной.
             * * *
Я не стану время торопить.
Просто верить, помнить и любить…
             * * *
Средь разных дел, забот и суеты
Есть светлый лучик в жизни: это ты.
              * * *
Вот она какая, обратная связь…
И упало небо в московскую грязь.               
              * * *
Звезда упала и погасла.
Но это было так прекрасно…
               * * *
Усталость смыть под струями дождя,
И вновь найти себя.
                * * *
Ни прошлого, ни будущего нет,
Лишь краткого мгновенья Вечный Свет.
                * * *
Родной души прикосновение,
Как вечных сил благословение.
                * * *
Тепло от нежных слов, мороз бессилен.
Когда с тобой любовь, то ты всесилен.
                * * *
Я не простой судьбе своей не прекословлю.
Пройду свой жизни путь с надеждой и любовью.


Рецензии