Сегодня

Сегодня раненою птицей
В окошко постучала боль:
И мне опять одной не спиться,
Я - нищенка, а ты - король!

И на душе - обрывки нитей,
Сплелись невзгоды в кружева...
Моменты счастья, словно иней,
Растаяли..., как дважды два!

И снова осень на пороге...
Незванным гостям кто-то рад,
Когда есть пристань у дороги-
Никто не требует наград!

Сегодня раненою птицей
В окошко постучала боль:
И мне опять одной не спиться,
Я - нищенка, но ты - король!

19.11.2009


Рецензии