Приди

               //Когда ото всего устаёшь...

Мне никогда не понять этот мир,
Где правит жадность коварно людьми,
Мне незнакомо то глупое чувство,
Вечное, странное чувство любви.
Я бы реальность покинуть пытался,
Но многое держит меня в этот миг.
Мне ведь нетрудно, и здесь бы остался,
Если бы мир вокруг нас изменить.

Да, верю я, что однажды он дрогнет,
Мир колыхнётся, и вечность замрёт,
Если врата вдруг откроются, смогут,
И Сатана с легионом придёт.
Это спасение, это надежда,
Этот единственный выход найди,
Этот единственный выбор ты сделай
И приди, Дьявол… Антихрист, приди…

                Август, 2005


Рецензии