Февральский снег
Как одеялом им земля одета,
Но каждый чуть приметный бугорок
Макушку обнажил потокам света.
Весенняя капель не за горами,
Стремителен земли круговорот,
Уж Масленица щедрыми дарами
Готовится побаловать народ.
А вместе с ней придёт весёлый праздник –
В святой любви признания предлог,
И месяц март, весенний первозванник,
С подснежниками вдоль лесных дорог.
8 февраля 1994
Свидетельство о публикации №109112007087