простите...

Сколько в жизни я сердец разбила?
Скольким людям доставляла боль?
Это было раньше, слышишь, милый?
Я теперь с тобой и лишь с тобой!

Мне не важно что ты далеко...
Я ночью просыпаюсь и ищу тебя
Я отдам что хочешь, все что хочешь!
Лишь бы ты всегда любил меня...

Поняла я поздно как страдали
Все, кого бросала до тебя
Вы меня простите...я не знала...
Я не знала...я была не та...

Не хотела ни любви...ни счастья...
Холодом в глазах болела я
Кто бы мог подумать! В одночасье
Моя гордость больше не моя...

Мне не нужно ничего на свете
Только чтоб ты рядом был всегда
И в моих словах уже не ветер
В них молитва, клятва навсегда!!

Не могу исправить я ошибок...
И не могут все меня простить...
Господи!!!Пожалуйста оставь мне...
Лишь ЕГО!!Чтоб я могла любить...


Рецензии