Мои сегодняшние подвиги
отчерпал воду из лодки (на улице плюс десять, но вода в озере
холодная - уже пару раз замерзала).
В огороде:
- укрыл облепиховое дерево (отцовское) от резцов бобра,
- закрыл решёткой то место, где бобёр проникал в огород,
- сделал калитку, которую надо перешагивать. Надеюсь,
что бобёр не осилит (хитрющий зверь). Воевать с ним
не собираюсь. Что бы я сегодня делал без него?
20.11.2009
Свидетельство о публикации №109112007078