Пусть все исходит из любви

Пусть все исходит из любви:
Дела, поступки, мысли, речи,
Решения противоречий
И даже трудности твои.
Иди сквозь жизнь, любовью меря
Все расставанья и потери,
Все встречи, данные судьбой,
Прими как дар любви живой.


Рецензии