Люблю твоих волос янтарный свет

Люблю твоих волос янтарный свет
И пальцы тонкие,что локон теребят...
Люблю и ничего прекраснее нет
Любить тебя и жить любя тебя...

Ты так стройна,красива и мила,
Как юная богиня красоты.
Зачем же ты с ума меня свела,
И почему же столь прекрасна ты?

Ты безусловно лучше,краше всех,
Твои уста так женственно нежны,
Что хочется свершить тягчайший грех
Украсть у мужа поцелуй жены...

Один,всего один из тех семи
Которые ты мне была должна
И упоившись им произнести:
Любимая,ты дьявольски нежна...

Но это только светлые мечты
О которых можно грезить при луне,
Ведь не снизойдет же ангел красоты
С небес высоких к грешному ко мне...

Люблю твоих волос янтарный свет
И пальцы тонкие,что локон теребят...
Люблю и ничего прекраснее нет
Любить тебя и жить любя тебя...


Рецензии
Счастлива , та, которой написан этот проникновенный и наполненный любовью стих

Девушка Носит Угги   19.02.2010 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.