Одуванчиком росла на лугу

Одуванчиком росла на лугу,
Рыбкой маленькой плескалась в реке,
Теплым ветром, заигравшись в саду,
Нежно гладила тебя по щеке.

Ты невольно полной грудью вдохнул,
Улыбнулся своей жизни простой,
Только птица вдруг запела в саду,
Незаметно полетев за тобой.


Рецензии