Нам сказали...

Нам сказали, что положено стареть –
Мы послушно с возрастом стареем.
Нам сказали, что приходится болеть,
Мы, ворчим и, нехотя, болеем.

Нам сказали, что придется умирать,
Мы боимся - и покорно умираем.
Нам сказали, что нельзя всего узнать-
Забываем даже то, что знаем.

Вопреки…  Иль нет, благодаря…
Будь светла, Вселенная моя.


Рецензии