Молчаливая молитва

           *  * *
 
 Молчаливая молитва…
 Я ни слова не сказала.
 Ни просила. Ни рыдала.
 Посмотрела. Промолчала.
               
 Улыбнулась, глядя в небо
 И, лицо подставив  ветру,
 Помолилась на дорогу.
 Облака услышать могут...
               
  Молчаливая молитва…
  Я не выиграла битву.
  Я ее не проиграла.
  Я другой сегодня стала.
         
  Поднялась над этой болью,
  Растворив ее любовью
         


Рецензии