Мне не нужна украденная ночь

Мне не нужна украденная ночь.
Я так устал любви твоей бояться,
И мысли о тебе гоню я прочь,
И всё же с ними так боюсь расстаться.

Я не хочу с тобой в разлуке быть,
И не хочу надеятся на встречу,
Прошу у бога помоги забыть
И ни дай боже мне тебя не встретить.

Я не хочу лишь думать о тебе
И уповать в несбыточное чудо.
Ты в сердце моём боль,в моей судьбе
Мне похо без тебя, но и с тобой мне худо.


Рецензии