Медитации

               
   
                * *  *
            Свою постигнуть глубину,
            В ее истоках причаститься,
            Понять и слушать тишину,
            И словно заново родиться.

* * *
В глубинной светлости своей
Найди любовь и вдохновенье.
От суеты отдохновенье
В потоке хлопотливых дней.


                * * *
             Душа очистилась прощеньем
             И, благодарная судьбе,
             Готова к новым воплощеньям
             И новой жизни на земле.      


Рецензии