славься отечество, дедами создано

«славься отечество, дедами создано»             21.10.2009 г.


Россия моя, ты родная отчизна
Ты так и осталась убийцей людей,
Сменяются лица на троне державном
Но горько смотреть, на улыбки людей

«славься отечество, дедами создано»
…..

Чиновники жрут, саранче и не снилось
Они так умеют забрать - подписать
Простому народу остались обмылки
Его в этой пене, так просто купать

«славься отечество, дедами создано»
…..

Когда ты проснёшься народ – невидимка
Которого мир весь боится не зря
Закон существует лишь только на кальке
Его так удобно, подмять под себя

«славься отечество, дедами создано»
…..

Мы много болтаем, но всё так и будет
Российский народ не способен создать!
Отечеству старость – спокойную бытность
Преступности – НЕТ! очень жёстко сказать

«славься отечество, дедами создано»
…..

Я, Русский – горжусь, от того и страдаю
Как псов беспредельных, спустили с цепи
В чернильную кровь руки я опускаю:
- уснули могилою рыцари тьмы…

«славься отечество, дедами создано»

Дай Бог! Молодым всю страну переделать,
На правильный лад, чтоб цвела и росла
И дети лишь мамкины тиськи сосали
Не зная страшенного слова «ВОЙНА»

«славься отечество, дедами создано»

P.S.
наболело, наболело, хочется расстрелять
и плоды рябины спелой, ласково в руку взять
для страны моей не зрелой, песню свою пою:
как бы не было мне больно – я всё равно люблю!


Рецензии