Крадется

Стоит кузнечик
со сломанной скрипкой
играет в струе ре минора.
Какая-то глупая гармония
твориться вокруг,
струясь и волнуясь,
резвясь и танцуя,
стремительно набирает темп.
Постукивая, рисуя, несясь,
с неистовостью балагура,
в этой одиноком углу,
названной холерой - болезнью.
Весною, нахлынет когда-то,
и впрыснет, не спросит,
не скажет, обманет,
отобрав, унесет.

20.11.2009 19:00


Рецензии