Человек с созвучной душой

              * * *
Я пишу и каждой строкой
Открываю сердце тебе…
Человек с созвучной душой
Где-то есть на этой земле.

Он стихи не просто прочтет,
Ему станет радостно жить,
Он весенний воздух вдохнет,
И сумеет тайну открыть.

Он поймет слова между строк,
Он весь мир захочет обнять,
Он сорвет, как в детстве, цветок
И себя захочет понять.

Он шагнет навстречу судьбе,
Улыбнувшись мысли простой:
Потому  что есть на земле
Человек с созвучной душой.


Рецензии