Не верь...

Не верь моему телефону...не верь.
Стучи и стучи в не закрытую дверь.
Я снова и снова скажу тебе нет,
Но это не верный,не честный ответ.

Себе я призналась,тебе не смогла,
Где пропасть меж душами пролегла.
Мы держим руками всего-то лишь дверь,
Но оба не знаем как жить нам теперь.


Рецензии