Стекло
увидеть тебя,
сестра
За кромкой стекла,
низко спадала,
слеза
Живу, живейший диалог,
беру тебя за руку,
лед
Магические фразы,
на ум приходят
мне
Дурной сон - просыпаться
лишь счастлива во
сне
Любовь не по стеклу
чертить чернилами
зарю
Свидетельство о публикации №109112006938
Николай Русаков 20.11.2009 19:01 Заявить о нарушении