За строчкою строчку пишу в никуда...

За строчкою строчку пишу в никуда,
Ни эха, ни шороха даже не слышно.
Ответь мне судьба, почему всё так вышло,
Как вечность минуты, как миги года.

Как всё непонятно, а может всё просто?
Обыденно, пошло, как в луже плевок…
Да пусть даже так, пусть я стал ниже ростом,
Но я ЖИЛ мгновенье… жаль, дольше не смог.

18.46
20.11.09


Рецензии