day 53

В глухом рожденьи ветра
Головокруженье
Встречает дочь рассвета
Бесчувственным мгновеньем.

Атласной вены вихрь
Несет потоки жизни.
Поток дыханья тихо
Пронзает мои мысли.

Я встречи завершала
На неуместной нотке.
Усталость угадала
В растерянной походке.

Забыть (но как же можно?)
Насмешливые взгляды?
Раз в душе всё сложно..
Представь себе,я рада.


Рецензии