Не нужна...

Это было пошло и противно -
Это было так ужасно мило,
Удивилась я, зачем ты флиртовал,
и горячими руками обнимал.

Ты сказал, что в_с_ё. Что я - чужая.
Что не веришь больше мне совсем.
Что любовь теперь какая-то "другая".
Что ж...я буду снова тем ни_чем.

Ничего. Наверно,я красиво так страдаю.
Разрывать тебе зачем меня-то вновь?
И приятно наблюдать, как увядаю.
Кто б к чертям убил эту мою любовь...

И, как дура я, прощаю, и прощаю всё тебя...
и обиды, и все раны - на мне.
Их не смыть водой из крана.
Ах, какая драма! Их не вырезать с истории, ведь нет ножа.
И всё равно, даже теперь, тебе я не нужна.
Хоть так, сяк. Хоть ты режься, хоть и плачь...а не нужна.


20 ноября 2009 г. 18:44:33


Рецензии