Река

нечеловеческий крик, исторгшийся с уст
Развеет все тяготы ночи.
Услышав в дали отслуженный сорокоуст,
Сожмешь до боли ладони.
Картинки из ада калейдоскопом
Проносятся в призрачном сне.
И видятся в сумраке скопом
Тени мертвых, стоящих в огне.


Рецензии
Мр-рачненькое! Нраица!

Некитос   27.12.2009 21:38     Заявить о нарушении