Я без. вкусно...

Я безвкусно тебя целую, ты просто
Лекарство от болезни, не иметь рядом того, кого хочу я.
Плесень лечит лишь в пенициллине, а не в естественном виде.
Сколько губы твои целовать можно взглядом
без возможности прикоснуться,
просыпаться почти что рядом, но не близко,
твои пряди волос вдыхать с жадностью, чувствовать запах мелиссы
И разглаживать простыни в том месте, где должна ты лежать.
Я актриса в театре абсурда. Мою посуду после ужина на двоих.
Я читаю стихи. Ты слушаешь. Иногда киваешь. Улыбаешься
Я знаю, это бред сивой кобылы. Но я ощущаю твоё дыханье.
Сколько можно крутить эти стрелки часов назад…
Если б можно было измерить объём воздуха сзади и сравнить
С тем, что спереди, то б меня наградили орденом за ожиданье,
В лучшем случае  премией в тысячадоллоровом эквиваленте.
Но я же такая дура, мне наградой пусть будет тоска
по твоей паре фраз,  металлическим голосом:
«Милая, любовь лишь для нас!» Это просто, но это не явь.
Отправь меня ко всем чертям и свяжи мне ноги,
Чтоб я через несколько дней не оказалась в твоем городе.
Даже, если бы ты на луне жила, и ждала бы моего появленья,
Я бы туда на космических кораблях или на крыльях летела.
Оставь мне на днях сообщенье в агенте mail.ru, что я только твоя?
Иначе будет поздно, и я умру. И не допишу стихотворения в прозе ….


Рецензии
Вспоминаю сразу девушку, в которую чуть не влюбилась, изменив своей ориентации... Почему?

Валери Истомина   21.02.2011 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.