Память

Надрывно-резко ноет боль
В сердцах запятнанных любовью.
Я много плакал, милый мой.
Мне кажется я плакал кровью.
Наверное ты все давно забыл,
А может быть не помнил никогда.
В моих глазах остался дым,
А по щеке бежит соленая слеза.
Ты окружен каким-то людьми.
Ты резко-нежен и добродетельно-жесток.
Ты любишь солнце, но смотришь на дожди.
Ты окружен, но слишком одинок.


Рецензии