Осколком острым...

Осколком острым, тонким
Как струна
Ворвалась в сердце мне
Из битого стекла
Любовь...
Потоком буйным лъётся
Кровь.
А жаль, что ты уже давно
Не спишь.
Сидишь
На подоконнике раскрытого
Окна.
Одна.Совсем одна.
Ты ловишь свежий ветерок.
Вдыхаешь.
Печаль-бесформенный комок
Змеёй пригрелась на груди.
И чая горького глоток.
А ты вздыхаешь и сидишь.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось

Ника Вишневская 17   11.03.2010 12:29     Заявить о нарушении